Доставка горячих обедов в Киеве

Сертификат НАССР (ISO 22000: 2018) № V.015-19 от 17.12.2019г.*

производство блюд в соответствии с международными стандартами

Система управления безопасностью производства блюд

*производство блюд в соответствии с международными стандартами

Безопасность услуги доставки обедов

Особенностью услуги доставки обедов от «ЕвроЛанч» является система управления качеством, которая заключается в продуманности технологических процессов на наших производственных предприятиях и правильном построение логистики. Услуга доставки еды строится на принципе оптимальности, который предполагает рациональную связь всех звеньев технологической цепочки - от входного сырья до приготовления блюд; многоуровневости контроля и прозрачности всего процесса в целом.

Время от момента приготовления и фасовки блюд до момента доставки обеда заказчику непосредственно влияет на качество. Размещение производственных помещений в разных частях Киева позволило нам при расширении границ осуществления услуги существенно сократить время доставки обедов и, как следствие, улучшить их качество, при этом еще и сохранить заданные температурные параметры доставляемых блюд. Это стало одним из наших конкурентных преимуществ.

Сертифицированная кейтеринговая компания

Кейтеринговая компания «ЕвроЛанч» оправдывает доверие своих клиентов, в первую очередь, благодаря высоким показателям сервиса и качества своей продукции. Полученный нами сертификат НАССР (ISO 22000: 2018) № V.015-19 от 17.12.2019р. подтверждает наличие на предприятии эффективной системы управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с международными стандартами.

Сертификат ISO 22000: 2018 

Наша система управления безопасностью пищевых продуктах, основанная на принципах НАССР, успешно прошла аудит незаинтересованной стороной (органом по сертификации) и признана отвечающей принципам НАССР.

Cертификация HACCP значит, что мы:

  • создали целостный комплекс взаимосвязанных процедур управления
  • распределили ответственность за безопасность изготовляемой продукции
  • идентифицируем несоответствия на ранних этапах производства 
  • задокументировали доказательства безопасности всего производственного процесса
  • соответствуем международным стандартам к пищевой продукции 

Сертифицированная кейтеринговая компания

Принципы управления качеством корпоративного питания:

  1. Правильное оформление заказа необходимого сырья. Заказ осуществляется в определенных количествах с определенной периодичностью (по принципу достаточности - сырье не залеживается и не портится).
  2. Правильное получение заказанного (контроль качества входящих продуктов)
  3. Правильное хранение полученного (соблюдение технологии хранения сырья).
  4. Правильное приготовление сохраненного (приготовление строго по технологическим и калькуляционным карточкам)
  5. Правильный прием и фасовка приготовленного (контроль качества приготовленных блюд)
  6. Правильная и быстрая доставка фасованного.

Разрешительная документация на организацию питания

У нас имеется полный пакет разрешительной документации - все необходимые нормативные документы, сертификаты качества и лицензии, которые готовы предоставить по первому запросу.

Разрешительная документация на организацию питания

На наших производственных предприятиях выполнены все государственные требования санитарного контроля по организации процесса приготовления блюд. Каждое производственное предприятие проходит обязательную проверку согласно государственным нормам.

Производится контроль продуктов питания, которые используются для приготовления пищи. Обязательный плановый и внеплановый контроль осуществляется со стороны Государственной санитарно-эпидемиологической службы.

Весь персонал проходит обязательное медицинское обследование в клинике «Медилон». У каждого сотрудника имеется медицинская книжка.

Новым клиентам

Оставить заявку прямо сейчас, чтобы заказать дегустацию (для компаний от 10 чел)

Заказать дегустацию

Существующим клиентам

Ваше мнение очень важно для нас! Мы с благодарностью принимаем все Ваши комментарии!

Оставить отзыв