Бесплатная доставка горячих
обедов
в Киеве
(044) 223-49-71
(050) 352-04-74

Восстановление доступа

Укажите email или логин, для которого вы хотите восстановить пароль.

Шановні клієнти! Керівництво групи компаній «ЄвроСіті» не може нехтувати обставинами, які склалися у зв’язку з пандемією коронавірусу.

Ми працюємо у галузі громадського харчування з 2004 року та завжди ставились з великою соціальною відповідальністю до нашого бізнесу.

Враховуючи інтереси суспільства та беручи на себе відповідальність за безпеку та здоров’я  наших працівників та споживачів, ми прийняли рішення тимчасово закрити усі наші заклади громадського харчування, призупинити виробництво  та службу доставки до завершення карантину.

Бережіть себе й один одного! Разом ми впораємося! Будьте здорові!

 

Получен сертификат НАССР (ISO 22000:2018). Внедрена система менеджмента безопасности пищевых продуктов
Условия доставки обедов

Организация питания в офисе

Большую часть времени мы проводим на работе. Беспрерывно работать, не подзаряжаясь энергией довольно сложно, поэтому в расписании дня предусмотрен обеденный перерыв. В разных компаниях питание сотрудников организовано по-разному.   ...подробнее

Обед по-немецки

Об околопивном характере немецкой кухни ходит множество мифов. Где правда, а где домысел разобраться очень сложно. О том, что едят немцы и как это приготовить рассказывает Инна Карнаухова

Если вы в этом году не смогли побывать в Германии, ощутить колорит этой страны можно, не выходя из дому. Хотя, нет, выйти все же придется — чтобы закупить продукты, необходимые для приготовления немецких яств. Но перед этим увлекательным путешествием нужно сперва узнать, а чем же питаются наши европейские соседи. Как известно, земля слухами полнится, и в связи с этим, у многих могло сложиться впечатление, что немцы только того и делают, что пьют пиво, закусывая его колбасой и кислой капустой. Слухи эти, конечно же, не более, чем миф. Кулинарные традиции Германии очень разнообразны, что объясняется гастрономическими пристрастиями различных германских областей. Например, Бавария славится вайссвурстами — белыми колбасками, которые готовятся из свинины, телятины, смеси ароматных трав и пряностей. Любители баварских колбас, разумеется, считают их лучшими не только на территории страны, но и в мире. И эта любовь обнаруживает себя даже в салатах, супах и закусках, которые щедрые немцы щедро сдабривают любимой колбасой. А запиваются эти аппетитные яства, конечно же, знаменитым баварским пивом! В отличие от хлебосольной Баварии, столичное меню постепенно отдаляется от местных традиций. Вливание различных культур сделало свое «темное» дело, направив гастрономические интересы берлинцев в сторону азиатской и восточной кухонь. Однако, не все так грустно: в Берлине все ещё можно насладиться и традиционным немецким айнтопфом — густым, наваристым супом, и вареными свиными рульками, именуемыми айсбайн, и отбивной котлетой, и блинчиками по-берлински с мармеладной начинкой. Типичное блюдо северо-немецкой кухни — ягнятина с тушеными овощами. Хотя в этой области жалуют и рыбу. Тут, на побережье Балтийского и Северного морей рыбу и жарят, и тушат, и варят, и маринуют. Моряки подарили немецкой кулинарии замечательное блюдо — лабскаус, представляющее собой густой суп-пюре с солониной. К слову, этому старинному рецепту более двухсот лет. С продвижением на восток в блюдах начинают преобладать овощи и фрукты, а на юге сильно кулинарное влияние соседней Франции. Под влиянием жителей Пятой республики местные жители даже изменили своему излюбленному пиву, пристрастившись к дарам виноградной лозы.

 

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

 

Закуска из сыра, жаренного в кляре
  • Кухня: немецкая
  • Ингредиенты
  • Сыр «Эмменталь» — 150 г
  • Масло подсолнечное — 1 ст. ложка
  • Мука — 125 г
  • Пиво светлое — 0,5 стакана
  • Зелень (измельченная) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло для жарки — по вкусу
  • Брусника — по вкусу
  • Салат — по вкусу

Способ приготовления

В муку постепенно вливаем пиво и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем подсолнечное масло, соль, перец, зелень, снова перемешиваем и оставляем тесто на 20 минут. Сыр нарезаем плоскими  брусочками средней толщины, обмакиваем в тесте и обжариваем в горячем масле до золотистой корочки.  Готовый сыр выкладываем на тарелку и украшаем листьями салата и брусникой. Подаем горячим.

 

Немецкий суп с колбасой и капустой
  • Кухня: немецкая
  • Ингредиенты
  • Картофель (крупный) — 1 шт.
  • Лук репчатый  (крупный) — 1 шт.
  • Помидоры (консервированные) — 500 г
  • Бульон мясной — 1000 мл
  • Тмин — 0,5 ч. ложки
  • Стебель сельдерея — 3 шт.
  • Фасоль красная (консервированная) — 250 г
  • Капуста — 150 г
  • Сосиски — 130 г
  • Колбаса ветчинная — 130 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления

Картофель и лук очищаем и нарезаем крупными кубиками, помидоры – средними, а стебель сельдерея — мелкими. Кладем их в кастрюлю с бульоном. Добавляем тмин и доводим до кипения. Потом накрываем кастрюлю крышкой и варим в течение 20 минут. Затем добавляем в суп фасоль (без жидкости), нашинкованную капусту и доводим овощи до готовности. Нарезаем крупными кубиками сосиски и ветчину и кладем их в суп. Суп солим, перчим, перемешиваем и оставляем на плите еще на несколько минут.

 

Разбратен
  • Кухня: немецкая
  • Ингредиенты
  • Свиное филе — 160 г
  • Жир — 1 ст. ложка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень петрушки — 0,5  ст. ложки
  • Зелень укропа — 0,5 ст. ложки
  • Картофель — 100 г
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Способ приготовления

Свиному филе придаем овальную форму, соли, перчим и обжариваем в растительном масле до образования румяной корочки.  Затем выкладываем филе на противень  и доводим его до готовности в духовом шкафу. Лук и картофель очищаем, лук нарезаем кольцами, а картошку кружочками  и по отдельности обжариваем их  в масле до золотистого цвета. Готовое мясо выкладываем на тарелку и посыпаем жареным луком. Рядом выкладываем картошку.  Блюдо поливаем мясным соком, оставшимся после жарки филе, и посыпаем измельченной зеленью.

 

Десерт «Сладкая Бавария»
  • Кухня: немецкая
  • Ингредиенты
  • Молоко — 0, 5 стакана
  • Яйцо (желтки) — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 0, 25 стакана
  • Сахар ванильный — 0,5 ч. ложки
  • Желатин — 0,5 ст. ложки
  • Вода — 1,5 ст. ложки
  • Сливки 30% — 125 мл

Способ приготовления

Яичные желтки кладем в кастрюлю, установленную на горячую водяную баню и растираем. Добавляем к ним сахарную пудру и перемешиваем до образования однородной массы. Доводим до кипения молоко, а потом, непрерывно помешивая, вливаем его тонкой струйкой в яично-сахарную смесь. Постоянно помешивая, оставляем  получившуюся массу на водяной бане до тех пор, пока она не загустеет настолько, что сможет удерживаться на кончике ножа. Желатина замачиваем в горячей воде и оставляем до полного растворения. Потом вместе с ванильным сахаром добавляем его в крем и перемешиваем. Раскладываем крем по формочкам и ставим на холод для того, чтобы он застыл. Готовый крем украшаем взбитыми сливками и подаем.

 

Текст: Инна Карнаухова

http://www.smachno.ua

"ЕвроЛанч" входит в состав
Группы компаний «ЕВРОСИТИ»
ЕВРОСИТИ
Партнеры: Доставка цветов Киев

г. Киев, ул. Лукашевича, 15,

тел.: +38(044) 223,-49-71, +38(050)352-04-74,

+38(044) 537-01-31, тел./факс: +38(044) 537-01-09

© Все права защищены 2004-2013

Кейтеринговая компания «ЕвроЛанч», ООО «ЕВРОХАТА-Сервис»

Доставка обедов Киев. Организация столовых.