Бесплатная доставка горячих
обедов
в Киеве
(044) 223-49-71
(050) 352-04-74

Восстановление доступа

Укажите email или логин, для которого вы хотите восстановить пароль.

Организация питания в офисе

Большую часть времени мы проводим на работе. Беспрерывно работать, не подзаряжаясь энергией довольно сложно, поэтому в расписании дня предусмотрен обеденный перерыв. В разных компаниях питание сотрудников организовано по-разному.   ...подробнее

Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных

Настоящее Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных (далее — Соглашение) регулирует отношения по обработке (сбор, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу, блокирование, уничтожение) ООО «ЕвроЛанч» — Администрацией сервиса доставки обедов в офис «www.EvroLanch.com.ua» (далее — Администрация), персональных данных юридического лица, или физического лица — предпринимателя, их сотрудников или других  лиц, которые зарегистрировались на нашем сайте (далее — Пользователь).

Зарегистрировавшись на сайте компании «ЕвроЛанч» по доставке обедов в офис (далее — Сайт) и предоставив свои персональные данные, Пользователь подтверждает, что прочитал и выразил полное согласие с условиями Соглашения без какого-либо изменения или дополнения, а также разрешил Администрации обработку своих персональных данных.

 

1. ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ

1.1. Администрации доступна информация, получаемая следующими способами:

- информация, предоставляемая Пользователями при:

  • а) регистрации Пользователя на Сайте,
  • б) в рамках мероприятий, проводимых Администрацией (опросах, заявках, формах обратной связи),
  • в) путем внесения записей Пользователем в регистрационные онлайн-формы при использовании услуг, предоставленных на Сайте;
  • при переписке Администрации с Пользователями посредством электронной почты;

1.2. Конфиденциальной в понимании настоящего соглашения может быть признана лишь информация, хранящаяся в базе данных Сайта в зашифрованном виде и доступная для просмотра исключительно Администрации.

1.3. Информация о лице, добровольно размещенная им в общих разделах Сайта при заполнении регистрационных онлайн-форм и доступная любому другому Пользователю Сайта, или информация, которая может быть свободно получена из других общедоступных источников, не является конфиденциальной.

 

2. БЕЗОПАСНОСТЬ

2.1. Администрация использует современные технологии обеспечения конфиденциальности персональных данных, а также данных, полученных из регистрационных онлайн-форм, оставляемых Пользователями, с целью обеспечения максимальной защиты информации.

2.2. Доступ к личной информации Пользователя осуществляется через систему авторизации с логином и паролем. Пользователь обязуется самостоятельно обеспечить сохранность данных, ни под каким предлогом не разглашать их третьим лицам. Любые изменения личной информации, внесенные посредством данных, будут считаться осуществленными лично Пользователем.

 

3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

3.1. Администрация осуществляет обработку только той информации, которую Пользователь предоставляет добровольно.

3.2. Администрация имеет право на обработку персональной информации о Пользователе, полученной согласно п.1.1.

3.3. Персональной информацией Пользователя, полученной согласно п.1.1., является любая информация, которую Пользователь оставил о себе при заполнении регистрационных онлайн-форм на Сайте.

3.4. Администрация обрабатывает персональную информацию Пользователя для:

  • предоставления услуг по доставке обедов
  • оценки заинтересованности Пользователей в наших услугах и информирования их о новых услугах и обновлениях Сайта;
  • разрешения споров и затруднительных ситуаций;
  • других целей, о которых Администрация дает знать Пользователю, запрашивая частную информацию.

3.5. Администрация может использовать персональные данные Пользователя с целью рассылки сообщений технического и административного характера, новостей.

3.6. Администрация использует технологии отслеживания (файлы cookies) для сбора таких персональных данных, как тип браузера или операционная система, ссылочная страница, путь на Сайте, домен интернет-провайдера и т.п., в целях получения общей информации о том, как Сайт используется Пользователями. Файлы cookies позволяют совершенствовать данный Сайт в соответствии с требованиями его Пользователей.

3.7. Администрация сохраняет всю информацию, собранную с использованием файлов cookies, в формате, не предполагающем идентификации личности. Информация, получаемая через файлы cookies, не может быть раскрыта третьим лицам. Эта информация не будет несанкционированно передаваться третьим лицам.

3.8. Информация, собранная о Пользователе, не подлежит разглашению третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством Украины.

 

4. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

4.1. Заполняя форму регистрации на Сайте или посещая страницы Сайта, Пользователь автоматически принимает условия Соглашения.

4.2. При обработке Администрацией персональных данных Пользователя, он имеет те же права, что и субъект персональных данных, предусмотренных ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных».

4.3. Деятельность Администрации осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Любые претензии, споры, официальные обращения будут рассматриваться исключительно в порядке, предусмотренном законодательством Украины.

4.4. Условия настоящего Соглашения могут быть изменены Администрацией в одностороннем порядке и вступят в силу в течение семи календарных дней с момента их публикации на Сайте.  

"ЕвроЛанч" входит в состав
Группы компаний «ЕВРОСИТИ»
ЕВРОСИТИ
Партнеры: BuketLand доставка цветов

г. Киев, ул. Лукашевича, 15,

тел.: +38(044) 223,-49-71, +38(050)352-04-74,

+38(044) 537-01-31, тел./факс: +38(044) 537-01-09

© Все права защищены 2004-2013

Кейтеринговая компания «ЕвроЛанч», ООО «ЕВРОХАТА-Сервис»

Доставка обедов Киев. Организация столовых.